ボジョレーヌーボー
2008年 11月 20日
今晩は、ボジョレヌーボーを味わった。
とても美味しいワインであった。
いつものダイエットメニューの禁を破って、何も考えずにつまみを考えた。
タコと帆立のカルパッチョ、大葉添え
水菜と大根、キュウリのサラダ、ごまドレッシング
仙台だから、笹蒲鉾
赤ワインのボジョレヌーボー、それほどの高価なものではないけれど、とにかく、満足できるおいしさであった。
この前に、ジムので60分のエアロビックスをやった。いつもの先生の代行だったけれど、結構楽しめた。ただ細かい部分になるとどうもでたらめになってしまう。何度もやって身につけるより他ない。ただ体力だけはついていける。これは、なかなかいい。どんな動きであろうと、ついて行ける。これだけが今の私の自慢である。
体力が、確実に付いてきようである。これを続けるのみである。
またクラスも、いろいろ好みがはっきりしてきたようだ。今は、とのかくエアロビックスである。
汗をびっしょりかけるのが気持ちがいい。
今日は代行だったけれど、Mさんのクラス、私は気に入っている。しかし、なぜか参加者が少ないようである。このジムの手なれれた上級クラスの連中が参加していない。なぜなのかわからない。彼女らがよく参加するクラスは、インストラクターが時々、自分では動かない時がある。そんなクラスなのに彼女らにはには、お気に入りなのである。
とても美味しいワインであった。
いつものダイエットメニューの禁を破って、何も考えずにつまみを考えた。
タコと帆立のカルパッチョ、大葉添え
水菜と大根、キュウリのサラダ、ごまドレッシング
仙台だから、笹蒲鉾
赤ワインのボジョレヌーボー、それほどの高価なものではないけれど、とにかく、満足できるおいしさであった。
この前に、ジムので60分のエアロビックスをやった。いつもの先生の代行だったけれど、結構楽しめた。ただ細かい部分になるとどうもでたらめになってしまう。何度もやって身につけるより他ない。ただ体力だけはついていける。これは、なかなかいい。どんな動きであろうと、ついて行ける。これだけが今の私の自慢である。
体力が、確実に付いてきようである。これを続けるのみである。
またクラスも、いろいろ好みがはっきりしてきたようだ。今は、とのかくエアロビックスである。
汗をびっしょりかけるのが気持ちがいい。
今日は代行だったけれど、Mさんのクラス、私は気に入っている。しかし、なぜか参加者が少ないようである。このジムの手なれれた上級クラスの連中が参加していない。なぜなのかわからない。彼女らがよく参加するクラスは、インストラクターが時々、自分では動かない時がある。そんなクラスなのに彼女らにはには、お気に入りなのである。
by yosinasi06 | 2008-11-20 22:45 | 料理